Главная / Новости / «Уральская Сталь» присоединилась к Межрегиональному партнерству по развитию Арктики

«Уральская Сталь» присоединилась к Межрегиональному партнерству по развитию Арктики

17 Июля 2023

В последние годы в РФ программа развития Арктики на особом контроле у правительства. Это перспективное и многообещающее направление. Поэтому предложение руководству холдинга «Уральская Сталь» поучаствовать в заседании Круглого стола VIII Международной конференции Арктика: устойчивое развитие было встречено с энтузиазмом.

Зона высоких технологий, которой сегодня является Арктика, не может обойтись без металла новых марок, где учитываются перепады температур, морозостойкость и огнеупорные качества. Также присутствующих заинтересовали марки стали, которые можно использовать в строительстве ледоколов. Таким образом, предприятие стало первым металлургическим холдингом, подписавшим договор о сотрудничестве.

Уральской Стали есть что предложить партнерам. Это и экономлегированные мостовые стали и их разновидность, использующаяся в зонах повышенной влажности в неокрашенном состоянии, например, на берегу океана. Стали для строительных работ с повышенной износостойкостью и стойкостью к перепадам температур. Марок типа 0Н6ДМБ, имеющих явные преимущества при изготовлении резервуаров под сжиженный газ и при сборке криогенных аппаратов. Сталь для постройки верфей под строительство и ремонт морских судов. Биметаллический прокат, который необходим в строительстве ледоколов.

К тому же у предприятия имеется большой практический опыт и опыт продвижения новых технологий. Всего завод освоил производство более 100 марок стали.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Sakhalin Valves & Piping LLC плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "Металл" осуществляющей поставки трубной продукции и элементов трубопроводов. Стоитт отметить компетентность компании в вопросах сортаментапоставляемой продукции, возможность комплектации сборных контейнеров, и оперативных перевозок на о. Сахалин.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "АРМО-ГРУПП" с 2012г. в сфере обеспечения поставок трубной продукции, фитингов и металлопроката из черной и нержавеющей стали.

Отмечаем качество и широкий ассортимент продукции, четкие сроки поставки, доставку собственным автотранспортом.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

Новости
07 Июня 2023

Швеллер С-образной формы начали выпускать на Нижне-Волжском Трубном Заводе. Необходимость в таком виде швеллера есть у предприятий, производящих каркасы и перекрытия. 

16 Июня 2023

На ежегодном конгрессе РСПМ в Самаре «Группа Компаний Демидов», которая остается эксклюзивным дилером ООО «Рязанский трубный завод» по выпуску стальных труб небольшого диаметра и металлопроката, поделилась опытом реорганизации складской инфраструктуры.

17 Октября 2023

Компания "Норникель" готова поддерживать международную повестку в вопросах экологии, и всерьез задумывается о переходе на экологически чистую энергетику. Об этом на Восточном экономическом форуме рассказал вице-президент компании Александр Попов.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК